当前位置:首页
> 专题报道 > 两学一做
中共内蒙古自治区水政监察总队党支部 学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十次 党代会精神集中研讨会
发布日期:2017-04-17 浏览次数: 字号:【

中共内蒙古自治区水政监察总队党支部

学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十次

 党代会精神集中研讨会

 

  按照自治区水利厅机关党委关于学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神的要求,中共内蒙古自治区水政监察总队党支部于4月5日至6日对总队全体党员干部进行了为期两天的集中学习培训,并于4月17日上午组织全体党员召开了集中研讨会。

  会上,10名党员同志紧紧围绕全面从严治党主题和守住三条底线,促进“五化”协同,构建“七大网络体系”,深入推进依法治区,守望相助、团结奋斗,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽的指导思想,结合水政监察工作实际,逐一进行了交流发言。

  通过讨论,大家一致认为,要牢固树立核心意识,坚决拥护习近平总书记的核心地位,坚决执行党中央、自治区党委和水利厅党组的决策部署;要对照《准则》和《条例》,建章立制,以此规范水政监察总队执法人员行为和纪律,坚持法定职责必须为、法无授权不可为;要牢记“亲清”二字,不破“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”,树立水政监察总队党员干部的良好形象;要坚守“绿水青山就是金山银山”理念,推进生态修复和环境保护,严于执法、敢于担当、廉洁自律,为把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽贡献自己的一份力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统