当前位置:首页 > 机关党建
内蒙古水政监察总队十月份政治例会
发布日期:2018-10-13 浏览次数: 字号:【

2018年10月12日上午,水政监察总队党支部召开政治例会。会议首先认真学习了习近平总书记主持召开中共中央政治局会议, 审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018—2022年全国干部教育培训规划》时的讲话精神、习近平在中央全面深化改革委员会第四次会议上的讲话精神、习近平在东北三省考察时召开的深入推进东北振兴座谈会讲话精神——《解放思想锐意进取深化改革破解矛盾以新气象新担当新作为推进东北振兴》。接着全体党员就学习内容进行了讨论。最后支部书记张世江同志进行了总结,他强调:总队全体党员同志要高度重视并不断努力提高自身政治站位,牢牢绷紧思想弦,用积极昂扬的态度紧密安排好年末的工作。会议还对总队今年最后一季度的党建任务进行了安排。


2018年10月12日上午,为进一步整治形式主义、官僚主义突出问题,根据内蒙古自治区水利厅和自治区监委监委驻水利厅纪检监察组《关于对形式主义、官僚主义突出问题开展调研的通知》要求,总队组织集体会议,通过填写《集中整治形式主义、官僚主义突出问题调查表》的方式对四个方面12类突出问题进行了调查。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统